对这样的电脑升级内存有大用吗?

我家台式的 XP系统 256M 32M兼容显卡,CPU 赛扬1.7G ,速度慢的很! 我如果在加一个内存条,速度会不会有明显提高啊? 先谢谢了!

全部回答

去二手店花个六七十元1G的DDR 333或者DDR 400(两个相同型号的512也可以),如果主板能支持P4 2.4,花100元淘个换上,不支持就用P4 2.0,80元左右。速度会明显提升,但仅限于上网和运行一般程序,要玩CS、魔兽争霸3还得把显卡换为ATI R9550或者GF 6600 AGP(100元左右)。

是的,3楼说的对。楼主的电脑买了很多年了吧,呵呵,内存都只有256M,应该是DDR1的内存,这种内存去年都已经很难买到了。现在主流的是DDR2的内存,而开年后DDR3可能会成为新宠,建议楼主干脆换新电脑算了。现在配一台新电脑的成本不会很高,如果你不玩大型游戏,只是办公上网偶尔玩玩小游戏,自己也有显示器的话,估计2000不到就能买一台很好的电脑了

如果你是日常办公,玩一些网页游戏之内的低要求,那加条内存上去还是可以的。如果想玩现在主流的游戏,加内存作用不明显!

换电脑吧 你的内存早就不出了

会有明显提升: 我的经验是XP系统最小512才会流畅,推荐1G;而VISTA最小1G,推荐2G。 你的机子虽然很老,但运行XP也不会很慢,显然是内存形成了瓶颈。

我256的才加了又512的内存,速度有提高,但是感觉比网吧512的还慢,CPU也是1.7G