电脑放太多的音乐和图片会占内存、影响速度吗?

全部回答

这要看你把图片和音乐存放在哪里。如果放到硬盘上系统之外的其它分区不会有什么影响,但是如果放到我的文档中的我的音乐和我的图片中,因为它是系统的组成部分,必然会有影响。

这些东西都不大 对80G的硬盘来说 微不足到

我觉得不会影响,只是占有你的硬盘空间而已

只要不要求你安装的基本上都是不占内存的,只占硬盘空间

当然会了,而且不是音乐和图片,连什么普通文件、电影、视频、文档都会的,不过不往硬盘里放东西也不行,所以要将一些常用的安装,不常用的删除。

存放音乐和图片既不影响速度也不占用内存,只占硬盘空间。