求助英超,德甲常识.

英超,德甲联赛个比赛多少场,个保级分数线是多少.个有几个队降级.

全部回答

英超共20支球隊 比赛38?,最后三名降至英冠. 德甲共18支球隊 比赛34?,最后三名降至德乙.

提问的老兄你是云南人吧

没有保极分数线,就象考试一样,取前三名升级后三名降级,分数多少无所谓~ 英超共20支球隊 比赛38?, 德甲共18支球隊 比赛34?,

希望大家多多中奖............. 多多发财

英超共20支球隊 比赛38?,最后三名降至英冠.------ 降级队:沃特福 ;西汉姆 ;谢菲联 ;查尔顿 ;曼城等队在降级区 。 德甲共18支球隊 比赛34?,最后三名降至德乙.------ 降级队: 波鸿 ;法兰克 ;比勒菲 ;门兴等队在降级区 。 分数最低队降级[后三名] 。