黑上的瓦塔拉克公爵怎么出来的

黑上的瓦塔拉克公爵怎么出来的掉什么东西,最好给我这些东西的一些属性。

全部回答

    瓦塔拉克公爵,一个长得像黑翼老3勒什雷尔的龙兽,会在重铸系列任务的最后阻挡在你的面前。你需要在黑石塔上层比斯巨兽的房间召唤出瓦塔拉克公爵,并击败他,换取重铸任务的最后胜利。
   以下是网上流传的击杀心得:   准备:由于队伍是10人队伍,那么一个tank和一个武器战士是需要的。  如果队伍里的tank有逐风剑,那么队伍打起来轻松很多,在BOSS暗影和狂暴状态下治疗的压力也会小很多。
  BOSS的自然抗性几乎没有,火抗也不高。   牧师在开打前不要忘记给每个队员加上暗抗。   第一阶段   Lord Valthalak的攻击并不算太强,T1套的战士完全可以tank住。
    刺客不停地刷新出来,会对随机目标施放昏厥技能。假如一个刺客对某队员施放昏厥持续8秒,那么他会对该目标进行强大的一次打击,并分化出另外一个刺客。这个阶段里,控制和迅速杀死刺客是重点。
     Lord Valthalak会施放生命吸取链,类似于zg里的蛇BOSS,并且他的顺势斩会越来越强。  队伍的阵型一定要舒展,以减少BOSS的生命吸取效果。武器战士注意上致死打击,以免BOSS回血。
     第二阶段   Lord Valthalak生命剩下40%时,他会进入狂暴暗影形态,最大HP也损失掉一部分,换取攻击频率的升高和攻击强度的增加。   这个时候刺客不再刷新。  如果没有逐风剑,武器战士可以用雷霆一击来减慢其攻击频率,当然致死打击还是首先需要的。
     第三阶段   当生命只有15%时,Lord Valthalak进入超级模式,开始彪群体暗影箭——当然他和卡扎克的上帝模式差远了,每个暗影箭大概打600-800伤害。  这个阶段他也基本不会进行生命吸取了,全力轰杀,武器战士也开始斩杀,不用半分钟他就倒地了。