抉择之地~在哪里? 40级战士打得了吧~

全部回答

  1。点比奇老兵,去白日门,在白日门中间有个圆白点,进去就是丛林密谷,然后进去是赤月峡谷,在进是赤月广场,然后是左回廊,进去后就是抉择之地了!里面主要是月魔蜘蛛,幻影蜘蛛,血僵尸,钢牙蜘蛛,最差的也是天狼蜘蛛一类的! 2。
  如果仅仅是战士去打的话,最好是50级的战士去打!50级以下的战士一般不应该考虑!!40级的战士如果一路打下去,可能连赤月广场都到不了,要么药用完了,要么挂了!!。

可以顶,你带满包的药进去应该还可以打死2个怪

40级战士一个人打是没可能的,如果组3-4个道士,法师去就可以. 实在没法师道士就组一组35以上的战士也可以

不计成本的话,可以打,想升级或者打装备,还是算了吧

不是不好打,40级想不到要想了。你先试试牛去吧,难度还高一倍

从赤月一直走 不是很好跑的 不建议你去 就是你拿42屠龙也不撑劲 和法师道士组队进 你打月魔就行了 大怪交给他们