急!怎么才能知道自己的手机的密码?

怎么才能知道自己手机的密码/、?急!急!

全部回答

你是移动分司的密码还是手机上所设的密码,是什么手机也不交待清,别人是很难帮肋你的。如果是移动分司的密码你可拿身份证到营业仃办理,如果是手机所设密码一般是1234或0000,你不如找说明书看下不就清楚了。

想信我,一般都是0000,试一下吧 不行的话到电移动公司问一下就行了

我手机的初始密码是8888,不知道你的是多少,你也可以试试8888。

你上网进入到设置彩铃的12530中. 在提示框中输入手机号码,那里有提示输入手机密码,你不需填写. 直接点击取回密码,到时会通过短信的方式把你的密码发送到你的手机里 你说出你的手机号码嘛,我可以帮你搞.

到移动服务厅去办理吧~

初始密码一般为:1234或8888