梦见杀人见血

昨晚,我梦见一男人将另一男人的后颈猛砍数刀致死,鲜血直流,很是凶残,请问是何意?谢谢!

全部回答

梦见杀人,仇人太多。梦见自己杀害了仇人,仇人的力量会加强。梦见自己杀害了亲人,能继承遗产。女人梦见丈夫被杀,夫妻俩会幸福、愉快。梦见自己被不认识的人伤害,会身体健壮、延年益寿。梦见家里有人想刺杀自己,凶手会成为继承人。梦见控告自己犯了杀人罪,会扬名天下。

见血好啊,如果只杀人不见血会对自己不利. 不过,梦是人潜意识里的解压方式,不代表实际生活中的运气之类的. 别当真.

按周公解梦 梦见自己被杀,要有财运 梦见拿刀杀人,自己失利 梦见杀人见血,要发大财 另外,还有很多祥解,如:被刀(被人杀)出血得酒食;与人相砍大吉利;持刀刺人有吉利;女人带刀大吉庆。等等。