50级妖精升级问题

50级的体妖挂机,我在龙谷地表挂了一天看了下一个小时平均6万经验,拿的9米,会混体,7F的, 经验太少了,我想换刀大火挂不知道会比这快不会,7F的朋友来说下,要是换刀的话 天B 有5000万 ,怎么挂会快

全部回答

龙谷地面经验这么少吗?是不是看错了.. 30级的敏妖用6猎人挂妖堡 一小时也能挂6万以上的经验 挂火山,雪山,妖堡,海音 试试看吧 应该有8万以上的经验 觉得还是少就换9大马 换火系 去傲慢挂

可以不换装备,你换水系,带宝宝,挂24 一天4-5%的经验.水宝宝磨多,血多.你回血还快.防到55左右,网束没问提的话,应该可以.

  炎魔爪ghkfuadmlrja市场价150万左右。一般奇岩欧瑞商店村有卖韩文买:tka 你在ghkfuadmlrja空格tka就行! 7赤和8米攻击命中都一样,只是7赤多了个不死系加成。我想你 也没那么多不死系怪物来打吧。

  尤米不用还可以卖。赤炎弓任务品卖不掉。这个任务不做也罢! 我韩服52级妖精在天空风区和雪区打。一个班在60-100万。你现在才50级,又想打钱有想练级还是呆在火山稳当些。去傲慢等地方代理一小卡就挂,运气差也打不到钱 有法师帮你引怪去象8也不错 。

配个保姆吧 不用古袍最多两百万搞定 刀就弄9大马 9细吧 其他的能加防是最好的拉