.Swf打不开,怎么办?

我的系统是sp2非正版。

全部回答

.Swf是FLASH文件,需要下载FLASH播放器.

用kmplayer就可以打开

  简单, 第一步,打开IE上新浪,确定能看见那些flash的广告,看不见的话会提示你下载flash插件,点ok就行了; 第2步,在资源管理器(我的电脑)里找到swf文件,右键点,出现菜单后选“打开方式”,然后选择Internet Explorer,并且把那个“始终用选择的程序打开这种程序”,以后也就都可以直接用ie看下载下来的swf文件了。
   关于第2步,我说的是一劳永逸的办法,当然你可以更简单的直接把文件拖到ie窗口里打开,也没问题。

flash播放器下载 ZzFlash 播放器 1.6特别版(可播放加密swf) 光明flash播放器 6.1 火狐Flash播放器 3.71 最简单的方法是右击该文件用ie播放。 如果已经有暴风影音播放器也可以用它播放。

swf 文件播放器下载

你没有FLASH插件,网上可以去下载