72WX 如何升级 以及赚钱

72WX 如何升级 以及赚钱 帮朋友问 的 她是松涛WX 求指教 带也可以

全部回答

松涛现在升级的地方人都比较多,建议还是双开刷19FB,升级赚钱都很快,如果沼泽的将军那里有地方的话组个50+的毛毛在那里群70级将军首领也可以

    刷19FB 没有比这更实在的了 WX就是刷19的职业 带个小号去刷或都自己双开最好,一般自己双开速度还可以钱又多。 如果你装备够好话从49开始就可以刷19可以一直刷99级嘿嘿,经验是升级里面最快,一次能有15万以上打BOSS的话还掉黄金,一个小时有刷4-6次之间这要看你的等级了。
    等级越高刷的越快,不过到80级以后经验和一般的练级就差不多。 从低级到高级刷19的经验各有不同,有几级经验最多升级最快,70-75的升级是最快的,还有60级的时候也蛮快的,80级上经验就少了一些不过还是和一般练级差不多的。
   WX刷19是来钱最快的,一般游戏开始1个月后你如果常练级的去刷19,完美币起码有1亿以上可以,如果要卖的话也可以卖到1000块人民币左右了。   而且刷19一般群怪也容量群打,你如果不会的话,最好自己建个小号和人先组组,看下别人是怎么刷的,刷几次就会觉得其乐无穷了。

简单有效的就是刷19FB 没有比这更实在的了 WX就是刷19的职业 只要你熬出头来。。。。。。。。 你就是完美里最有前途的。。。。。。。。