歌神是谁?

RT~~~~~~~~~~~~

全部回答

    张学友:乐坛屹立不倒的歌神 性格随和乐观的张学友,完成了中七课程后,先后任职于香港贸易发展局及国泰航空公司,平常工余喜爱远足,篮球及游泳,然而最大兴趣还是在歌唱方面,小时候已爱跟着唱片练习,中学时候亦尝试与友人组织乐队及参加校内的歌唱比赛。
   84年参加“全港十八区业余唱大赛”,凭一曲《大地恩情》由万多名参赛者中脱颖而出,勇夺冠军。  宝丽金唱 片公司对张学友的歌艺欣赏,与之签约为旗下歌手,全力推荐这位乐坛明日之星。
  终使得成为乐坛经久不衰的“歌神”。 张学友是一个做事很认真的人,每件事都希望能做得更好一点。从1984年勇夺香港电台的十八区业余歌唱比赛冠军开始,张学友以其雄厚的实力在歌坛创造无数佳绩。
    在1999年更是迎来其歌唱事业的辉煌,包括荣膺世界十大杰出青年称号,并成为一知名全球演、歌俱佳的艺人,有华语的地方必有张学友的歌。

应该是张学友吧

我认为刘德华唱歌要比张学友要厉害,就像功夫巨星李小龙要打苏友朋一样,你说谁会赢呢

是呀是呀 张学友

学友啦~~~~谁不知道 全国公认!

张学友之所以叫歌神 是因为他的歌 比较好唱 有广泛的市场 而雨生和志炫为什么老半红不紫 就是因为有些难度大的歌不能被大多数人接受 因为他们的歌曲难度大多数都很大 传唱度不高 他们歌的市场自然小 他们红的歌曲也都相对容易 好听容易的歌 自然接受度也高了 张学友红 就是这原因 市场大 接受度高 所以在90年代的ktv点唱率排行榜 一直名列前茅.