武器问题

23F拿什么刀好?48级白妖拿所可以吗?我感觉拿其它武器打怪好都空刀

全部回答

你到50级拿7赤剑学大火上去就可以有命中了, 现在最好到别地方升. 拿个细到龙谷先砍砍骷髅吧

    23F,我混得很少,不好给你什么意见。但是妖精要想命中高,有2类武器可以选择,一类就是锁破,锁破我就不过多介绍了,10点的命中率,任何刀都望尘莫及,一类是匕首类武器,比如米短,奥短 根据天堂透视镜幽与冥版本,对肉搏类武器命中率的描述,匕首类〉单手剑〉双手剑〉长枪〉钝器 我曾经创了个新角色,砍木头到5级,拿了一把匕首,和一把大马刀,砍一个高等级角色,0匕首100下,命中23下,0大马刀100下,命中16下。
    你测试一下就知道了(前提是,测试的2把武器,贴的五卷数要一样)。

48的白妖我感觉不到52还是学风拿米弓。打怪经验绝对比刀高。