又一个新手问题

什么样的坚固手套值钱?我的火雷坚固和别人的火雷死神怎么能差那么多钱?

全部回答

坚固手套主要是防,防+2以上的或者攻击元素火,暗黑的可以值点钱,别的没什么用。

坚固是加防的, 主要用来挂祖玛用。 加魔防的坚固不值钱, 能有几个加4魔防以上的吗? 黑皮手套就是0-3防0-3魔防的了,比你加3魔防以下的坚固好多了, 你的加魔防坚固能值钱吗。 黑皮也很便宜。 牛洞,真天黑度的小怪都爆。 坚固要加攻击火2或是暗2以上的值钱,卖给挂祖玛的54用。

坚固手套魔防高的比较值钱,不过因为坚固的很少有魔防高的。毕竟它的原有属性是防御的,此外坚固不带攻击,不像死神带1-2的攻击,所以你的坚固是无法和死神相比的,毕竟战士更看重的是攻击,在配备装备的时候,更多的是考虑攻击的最大化。