我没用过挂,停权名单上也没我的名字为什么登陆不了? 望解决:网通一区 勇敢De小狼崽

惊天动地开始公测第一周就一直开始玩的,到现在才91级物理还没中导,装备烂的可以,钱少的可怜,即使N多人开始用挂后我也不愿意用,因为我玩游戏只为娱乐,可是突然发现自己登不上去了?为什么? 我查找停权名单里也没我的名字,为什么登陆不了?我是上班族,没有多少时间玩,都是下班晚上玩玩,纯娱乐,辛苦玩了这么久的号被无故的封了,请尽快给个解释。谢谢! 看了你们的申诉表,我没用过挂,你叫我怎么申诉? 我也不在停权名单里,到底什么意思?请尽快回复我,谢谢

全部回答

    我从来没有用过挂,或是别的第三方软件。但号却被封了。!!和我一样的玩家有好多。这不公平!!我们支持封挂,在游戏中也很讨厌用挂的玩家,但我们很无奈!!这么长时间了,你们没有任何举动,直到现在的一刀切。
  也不知道你们封号是什么原则?是不是宁可错杀三千,也不放过一个??这样下去、、哎!!谁还敢玩啊,说不上什么时候号就会再次被封,关于封号的处理办法(填写违规认证)。  。书)???哪做的对吗,我们要是用了挂也就认了,谁让做了蠢事呢。
  可我们没用过挂却被封号的玩家怎么办??是不是也要和用挂被封号的一样硬说自已用过挂来找回号呢?这样我们以后还有保障吗???现在还没被封号的玩家也怕的要死啊,有今天没明天啊!!谁还敢去花钱买魔豆,谁还愿意在这样的一款游戏上花RMB,花精力,花时间啊!!!哎!!!!!!!!我们玩是因为喜欢这个游戏、我们生气也是因为喜欢这个游戏。
    但无奈时也只有入弃!!!!!!。

因为你们一定用了第3方软件.比如QQ 防火墙 下载电影==被封了.恭喜恭喜

同样的封号问题我想已经至少上百人了吧,从3月5号开始,已经有太多太多的人发出疑问了,没用挂的封的厉害,用挂的依然猖狂,MLY不知道在搞些什么,也不给我们玩家满意的答复,大家花了钱,花了时间,花了精力在这游戏上,到头来换来的不过是一场空,一句让我们玩家申诉就能解决吗,这样下去还有多少人敢放心的玩这游戏,还有多少人会来玩游戏啊,我看这游戏离结束不远了!!!!!!

大家不要再玩这个乌龟鸟代理的游戏了啊!!!会要累死人命的!!!!!!

同意.要给我们一个说法

这个游戏有没有道理啊。怎么上不去啊。上去还被请出来。客服还没人。怎么搞的呀。