有关30岁阿森纳当家前锋亨利的讨论

自2006年德国世界杯结束之后,法国前锋亨利沉没了,无论是在俱乐部还是在国家队他都始终找不回当初锋线杀手本色.论题:目前以是30岁的亨利就快走向他足球职业生涯的末端,他是否还能继续恢复他以前的状态,还是就象这样继续淹没在职业生涯的末端?或者谈谈对亨利的看法

全部回答

亨利最大的优势在于拥有超强的速度 娴熟的脚下技术 精准的射门 出众的反应能力 但已过而立的他 各方面其实都已经有下滑的迹象 不过身经无数次大战磨练的他 由于经验的积累 会使他在比赛当中用智慧战胜对手 真是可怕的前锋

    30岁是亨利的足球职业生涯末端? 30岁~~~其实对于一个球员来说是个黄金年龄段~~ 亨利是目前世界足球的一个典范~~`难得一遇的天才~~就像当年的老马~~ 楼主也说的没错~~自从世界杯后,亨利没做出什么成绩让球迷看~~ 但其实看看亨利的处境就知道了:亨利现在是阿仙纳的大哥,年轻球员的浮现使得阿仙纳要改变战术打法~~不能像以前那样,都传球给亨利让他做个人表演秀。
    。。现在亨利必须在场上起到领袖的作用,带领一群年轻的球员不断的锻炼,让他们有学习的机会~~~难道还要亨利一个人带球在前面连过几人把球打进吗?亨利绝对有那个实力,可是现在,他必须牺牲一些,他要为队友创造机会,这样那些年轻的球员才有可能成长起来。
  。。。难道温格以后都想只靠亨利一个人踢球吗? 亨利是牺牲了一些,但他的实力,还会再次证明给大家看的~~~拭目以待吧 。  。

这个年代,30岁是一个射手的黄金年龄。。。。。。。。。。