林韦君演过哪些电视剧?

顺便再贴照片吧!

全部回答

    姓名:林韦君 LinWeiJun 英文名 Penny 出生地:台湾 生日:06。07 星座:双子座 体重:43公斤 身高:1。66cm 三围:32/24/33 学历:北安国中景文技术学院稻江商职 嗜好:聊天、看电影、运动、旅游 专长:戏剧、舞蹈 颜色:黑、白、蓝 :::专辑::: 第八号当铺原声带 :::广告代言::: 泛亚电讯CF 统一咖啡广场 7-11光合作用三明治 福乐桂圆糯米冰 中国信托Call call卡 坎妮洗发精 SP 高健 C 福特汽车 杜老爷甜筒 飘柔洗发精 水精灵饮料 康师傅柠檬茶 统一咖啡广场 统一鲜乳酪 波尔茶((韦君16岁生日的第一支广告)) :::MV作品::: 无印良品 《注定》 无印良品 《是你变了吗》 熊天平 《月亮森林》 郑中基 《别哭》 杜德伟 《黑色契约》 杜德伟 《忘了她》 张宇 《雨一直下》 萧亚轩 《幸福的地图》 :::戏剧作品::: 华视 《后天美女》 华视 《第一百个新娘》 中视 《南丁格尔》 华视。
    三立 《金色摩天轮》 华视。三立 《千金百分百》 华视。三立 《海豚湾恋人》 卫视中文台 《第八号当铺》 台视。
    三立 《 薰衣草》 中视 《Hi!上班女郎》 华视 《麻辣教师》 华视 《女生向前走》 华视 《城市造英雄》 华视 《偷偷爱上你》 公视 《请听我说对不起》 TVBS 《辛晓琪之音乐爱情故事 》 TVBSG 《花系列向日葵》 。

    林韦君 ::::::基本资料:::::: ˙本名 林韦君 ˙曾更改过的艺名 林玮(女匀) ˙身高 167CM ˙体重 45KG ˙生日 1978年6月7日 ˙星座 双子座 ˙血型 O ˙三围 32.24.33 :::学历::: 出生地 云林((她也不知道医院哪家了。
    。^^) 托儿所 爱光托儿所 幼稚园 育达大四班 国中 北安国中 高职 稻江商职。商业经营科 技术学院 景文技术学院。财政税务科二专部 :::专辑::: 第八号当铺原声带 :::广告代言::: 泛亚电讯CF 统一咖啡广场 7-11光合作用三明治 福乐桂圆糯米冰 中国信托Call call卡 坎妮洗发精 SP 高健 C 福特汽车 杜老爷甜筒 飘柔洗发精 水精灵饮料 康师傅柠檬茶 统一咖啡广场 统一鲜乳酪 波尔茶((韦君16岁生日的第一支广告)) :::MV作品::: 无印良品 《注定》 无印良品 《是你变了吗》 熊天平 《月亮森林》 郑中基 《别哭》 杜德伟 《黑色契约》 杜德伟 《忘了她》 张宇 《雨一直下》 萧亚轩 《幸福的地图》 :::戏剧作品::: 华视 《后天美女》 华视 《第一百个新娘》 中视 《南丁格尔》 华视。
    三立 《金色摩天轮》 华视。三立 《千金百分百》 华视。三立 《海豚湾恋人》 卫视中文台 《第八号当铺》 台视。
    三立 《 薰衣草》 中视 《Hi!上班女郎》 华视 《麻辣鲜师》 华视 《女生向前走》 华视 《城市造英雄》 华视 《偷偷爱上你》 公视 《请听我说对不起》 TVBS 《辛晓琪之音乐爱情故事 》 TVBSG 《花系列向日葵》 :::主持::: (因主持进而进入演艺圈) 台视 e世代大补帖 纬来 娱乐一周看 纬来 整人泼辣王 完全娱乐 外景主持 助理主持 嘿嘿!星期天 八大 娱乐晚点名 :::show::: 车展展示模特儿 杂志平面模特儿 走秀模特儿 人形地图服装秀 :::杂志::: 7-11 WATCH((偶像剧景点)) 2004年2月 人车志 2004年2月号 。

第八号当铺 千金百分百 薰衣草 第一百个新娘 海豚湾恋人

  华视 《后天美女》 华视 《第一百个新娘》 中视 《南丁格尔》 华视。三立 《金色摩天轮》 华视。三立 《千金百分百》 华视。三立 《海豚湾恋人》 卫视中文台 《第八号当铺》 台视。
  三立 《 薰衣草》 中视 《Hi!上班女郎》 华视 《麻辣教师》 华视 《女生向前走》 华视 《城市造英雄》 华视 《偷偷爱上你》 公视 《请听我说对不起》 TVBS 《辛晓琪之音乐爱情故事 》 TVBSG 《花系列向日葵》。