小区达到物业收费应具备什么条件

最好有相应的法律文书谢谢

全部回答

根据法院的判例(北京),只要物业提供了服务,不管业主是否去享受服务,物业就有收费的依据了。 就是说你享受了人家的服务就要交钱,否则法院就会掏被窝,清晨砸门来抓人,有的业主只穿着袜子就被抓上警车(有照片登载报纸上)。

gengzhijia;你好! 项目应通过验收并具备建设工程竣工备案表,同时 向业主提供住宅使用说明书和住宅质量保证书。 前期物业管理收费,应该提供物价部门的收费许可证。 物业管理收费,由业主委员会和物业管理企业协商制定。

项目应通过综合验收并具备建设工程竣工证,同时 向业主提供住宅使用说明书和住宅质量保证书。