在钱,BB,修、技术等前提都一样的情况下,TG和PS哪个强

想练个新号,可不知道是TG好点还是PS好点啊,知道没有最强的职业,只有最强的玩家,可是巧妇也难为无米之炊啊!!!!

全部回答

各有特点,TG封准,防御高,适合做辅助封;PS血多,封多样性,速度快,适合做主封。你说的前提下,如果TG和PS单打的话,四个字——难看郁闷,没个把小时分不出胜负……

群P各有长处,难说哪个更好。 单P盘丝好的多,因为盘丝是双封,天宫单封压制能力太低了。 做任务,这两个门派是梦幻最不适合的两个门派,一样难受

为什么一定要练这2个练级\做任务不是怎么受到欢迎的门牌呢?.. 个人支持PS,TG总感觉有些不足啊!

群P各有长处,难说哪个更好。 单P盘丝好的多,因为盘丝是双封,天宫单封压制能力太低了。 做任务,这两个门派是梦幻最不适合的两个门派,一样难受

团P个有个的好处 最好别单来 费劲费死你 都对不起点卡