反猛双手技能

反猛双手类,有什么好的必须学的技能?武将技或必杀技都行,所用技能,在真武区大概什么价位?(其他区的朋友可不答此问)谢谢了.

全部回答

反猛双手就学连环(3阶)炎爆(4阶)碎月(5阶)就行啦,武将技集气神速战鬼守护练精都是必学的。

    1、2、3、4阶对应的初级、一级、二级、三级。。。。。越往后技能级别越高,可以夸级学! 必杀: 雙?? 技能?傩裕??5%、碎25% 威力倍率:(最高130%),每升一?威力倍率+25%,作用次??纱巍? 耗費怒?猓? 附加效果:?o 技能說明:??我荒?税l??纱芜B?? 可用??I:全?15? ?W?方式:雙?裘伢? 烈風 技能?傩裕??5%、妖25% 威力倍率:(最高160%),每升一?威力倍率+25%。
     耗費怒?猓? 附加效果:發出旋風?弑U複??橙? 技能說明:?o 可用??I:猛??5?、豪??5? ?W?方式:烈風秘笈 連環 技能?傩裕??5%、碎25% 威力倍率:(最高105%),每升一?增加作用次?狄淮巍? 耗費怒?猓? 附加效果:?o 技能說明:??我荒?税l?铀亩芜B?? 可用??I:猛??0?、豪??0? ?W?方式:連環秘笈 炎暴 技能?傩裕核?5%、火25% 威力倍率:(最高370%),每升一?威力倍率+110% 耗費怒?猓? 附加效果:衰弱?r間15秒 技能說明:發出蘊含火焰之力的爆裂波 可用??I:猛??5?、豪??0? ?W?方式:炎暴秘笈 碎月 技能?傩裕核?5%、水25% 威力倍率:(最高270%),每升一?威力倍率55%,作用次??纱巍? 耗費怒?猓? 附加效果:?慢 技能說明:向四方發出月刃衝?舨?呤?群?? 可用??I:猛??0? ?W?方式:碎月秘笈 武将技: 輔助技能 守護之心 技能?傩裕?o ?W?等?:20? 最大威力:防禦力+20%、?避率+20%、?r間600秒。
     消費技力:15 技能說明:激發各?守?淠芰Α? 命?術 技能?傩裕?o ?W?等?:30? 消費技力:12 技能說明:回??我荒?说捏w力。每升一?威力+6,每升一?技力耗費+10%。
   作用目?耍鹤约汉头??ν婕摇? ?鸸碇? 技能?傩裕?o ?W?等?:40? 最大威力:攻?袅?0%、命中率+20%、?r間600秒。   消費技力:26 技能說明:激發自身的鬥?心。
   集?夥? 技能?傩裕?o ?W?等?:50? 最大威力:怒?饣?图铀?r間1200秒 消費技力:22 技能說明:引出??力,令武?⒐?簟⑹?Α⒁约白匀换?偷?饬鄯e效率提升。
  每升一?技力耗費+10%,每升一??r間+120秒。   作用目?耍鹤约汉头??ν婕摇? ??精化?? 技能?傩裕?o ?W?等?:60? 消費技力:55 技能說明:?⒓剂D化?樽陨?饬ΑC可患?技力耗費-10%。
   作用目?耍褐挥凶约骸? 神速法 技能?傩裕?o ?W?等?:70? 消費技力:57 技能說明:引出??力,提升攻速。   羅?x之盾 技能?傩裕?o ?W?等?:80? 最大威力:體力+100%,所有?傩苑蓝R10% 消費技力:60 技能說明:能?⒆畲篌w力提升一倍,但部份能力下降。
  部份王的體力下降到一定值?r,?形醯男Ч? 希望对你有帮助! 。  。