移动动感地带用户

我想请问一下,现在动感地带接听电话全国来电都不收费吗,包括外地固定电话,联通用户

全部回答

不同地区是不一样的,比如上海就没有单向收费的。 如果你那里单向收费的话,只要你不漫游,接听任何电话包括国外来电也是不收费的,只有一种情况除外:接听125开头的来电要收费如QQ电话、飞信电话等,这种电话不管单向双向都要收费。

不同的地区资费标准不一样,比如我在福建省泉州市,我在本地接听电话是免费的不管他是哪个地区打过来的,但是一离开本地区接听就要按漫游费收取了

你可以花两元办一个来电任意接听.我是青岛的号,这个来电任意接听是一个必选的.

不同地方资费标准不一样吧。我在青岛,只要在青岛市,接什么电话都不要钱

接听任何来电都免费!但是有额度!比如苏州的动感每个月可以免费接听500分钟!当然漫游除外了!最近北京广东有了无限接听的套餐了