我想要一款翻盖的3G手记``请问什么牌子的好呢?

外行要大点```屏幕要大点```

全部回答

强烈推荐诺基亚和三星的 3G手机不要选杂牌,最好是知名品牌 参照下边的网页可选择 |2006|2005|2004|2003

很明确的告诉楼主,在大陆上市的行货手机是没有3G功能的 所以行货都没有 因为中国没3G,所以很多型号手机在香港以及国外销售时都有3G的,但在大陆销售的时候都特意取消了3G功能 这是国家信息产业部规定的 只有水货机中才有3G手机 其实没必要买3G手机 买了也没用,国内没网络 即使有网络,我们老百姓也消费不起 香港有的,但资费要每分钟3港币多啊

诺基亚的不错

二楼说的多普达U1000,绝对屏幕够大目前手机最大的,外形够酷,,,,, 价格和质量够高的,....

选诺基亚N71吧~我就用的它~屏幕是2.3的~翻盖~3G~200万象素摄像头~外行很MAN~我是女生~但是我就喜欢它~性价比超高~如果你很在意摄像头的像素那还是选N73吧~

强烈建议购买NOKIA N93i这款手机.外壳是镜面的,采用了320万像素的卡尔·蔡司镜头,支持3倍光学变焦,拍摄效果不亚于一般的数码相机.屏幕是2.4英寸1670万色的QVGA分辨率的显示出众.系统是时下最高级别的S60第三版,可以随意扩展软件.唯一不足的是价格偏高.