周中半全之娱乐小单(一)

里 昂VS罗 【半】30 里 昂VS罗 马【全】31利物浦VS巴 萨【半】0利物浦VS巴 萨【全】0切尔西VS波尔图【半】1切尔西VS波尔图【全】3瓦伦西VS国 米【半】1瓦伦西VS国 米【全】0AC米兰VS凯尔特【半】3AC米兰VS凯尔特【全】3曼 联VS里 尔【半】30曼 联VS里 尔【全】31

全部回答

    07007期半全场准备购买的24元小单,欣赏小单中奖 里 昂VS罗 马【半】1=赔率盘口显示主队不败 里 昂VS罗 马【全】31=主队不败,有平局可能 利物浦VS巴 萨【半】1=看好半场平局,双选10 利物浦VS巴 萨【全】310=什么结果都正常 切尔西VS波尔图【半】3=看好主队早早领先 切尔西VS波尔图【全】3=主队应该获胜 瓦伦西VS国 米【半】10=看好平局,双选10,冷门 瓦伦西VS国 米【全】0=看好国米绝地反击成功 AC米兰VS凯尔特【半】1=上半场看好平局 AC米兰VS凯尔特【全】3=没有疑问,主队获胜 曼 联VS里 尔【半】3=胜利让客队输的无话可说 曼 联VS里 尔【全】3=一场胜利使客队心服口服。

里 昂 - 罗 马 ------1/1 利物浦 - 巴 萨 ------1/0 切尔西 - 波尔图 ------3/3 瓦伦西 - 国 米 ------1/0 AC米兰 - 凯尔特 ------1/3 曼 联 - 里 尔 ------3/3