懂域名注册的来一下(最好懂enom)

  我想要一个域名,但已被人注册了 Domain Name: BOWKNOT。COM Registrar: ENOM, INC。 Whois Server: Referral URL: Name Server: DNS1。NAME-SERVICES。
  COM Name Server: DNS2。NAME-SERVICES。COM Name Server: DNS3。NAME-SERVICES。COM Name Server: DNS4。NAME-SERVICES。COM Name Server: DNS5。
  NAME-SERVICES。
  COM Status: clientDeleteProhibited Status: clientTransferProhibited Updated Date: 14-nov-2006 Creation Date: 11-apr-2000 Expiration Date: 11-apr-2007 我想问此域名可以转移买卖吗?状态好象是禁止删除,那么如果此域名不被续费,那么什么时候会被删除? 。

全部回答

    1\这个域名的所有者虽然是 c, 但很可能并不是这个公司真正持有,通常这个公司只是向个人或其它单位提供了一个代理注册域名的服务,所以你在WHOIS上查询到的也只是这个公司的名字,从Whois Server: 上可以看出,这个是一个经营INTERNET域名业务的公司。
     2\如果你想要这个域名,建议你写信给这个公司网站的管理员,询问关于这个域名的情况。 3\域名在到期的时候,通常国际域名管理中心会发信通知到域名的所有人,如果所有人在规定的期限内决定不要这个域名,则域名正式到期后,会进入一个月至三个月左右的保留期。
  即任何人都不能注册这个域名,直到保留期结束,成为正式的空域名,这个时候你才能注册。   一个好的域名,发生这样的情况是比较少的。 所以想要好的域名可以去, 看一下。

大概是在2007-5-11,但是,一般有几个月的保护期,想注册到还是比较难的