求助各位哥哥姐姐们!!!

我和女友是年前经媒人介绍认识的,我们虽各处两地,但我们一直相处的很好,正月她们家人还到我家来看过家了,她家人都非常同意,可不幸的是她家姑爷和我们村一个人是亲戚,第二天她姑爷来给他亲戚拜年,结果她这个亲戚说了我们家很多坏话,注:(她这个亲戚在我们村里是有名的坏人)就这样她知道后说我家是骗子,现在我们关系很差,你们帮帮我好吗

全部回答

看来你很满意这个女友.不用理那个混蛋.重要的是你爱她.你可以找个机会和你女友解释一下,记住,对自己的缺点不要隐瞒.其实每个人都有缺点,大而家庭.社会.国家.都是一样.说不定有一天你也会听到她的坏话.但如果她连一个机会都不给你的话,那不要也罢.因为这证明她是个固执又没主见的人.