在WORD文档中怎样对齐

[1 A ]静脉输液、输血[第二瓶起收] [ 5 ] [1 C ] [ 2 ] [1 A ] [1 ] [1 A ]静脉采血 [1 ]中换药 [1 A ]肌肉注射 我怎样才能让左\右括号对齐,在线等,急!

全部回答

1.格式-制表位 2.在“制表位位置”输入数值 对齐方式:右对齐 前导符:选“5……(5)” 3.单击“设置” 4.在目录后按Tab键,输入页码。 如图 注:输入的数值即是标尺上的数值,可以根据需要设置

运用空格键后移括号即可对齐了哦。 祝你好运!!!

1、将右侧括号向右撤,撤到与其中最大括号相当。 2、将尚未对齐的括号中的空白段的字号,由五号改为八号,再用空格键进行微调,即可将其调整为大致对齐。