关于巡游打书,急!

我有个超级品资质巡游,是合的,就1个善恶技能,我想打本高必掉善恶的几率大不大?打高必好么?谢谢指点!

全部回答

掉高必的概率很大,很大。 建议你练,有可能领悟技能,如果领悟高必就发了。 绝对不建议打书

  算下就知道了,如果你买本高必,钱就不说了,万一打上去掉了善恶,花那么多钱就打造了个一般的巡游满大街都找得到,给别人说我这个巡游的高必是打的不把人家大牙笑掉,打上了自然是个JP,但是是建立在提心吊胆上,而且你没打小书就打书很容易掉高级技能。
  但是练就不一样,就算没出高必你也不会亏吧,就是花点时间嘛,而且万一领悟那什么什么了,你就发了。如果你很有钱你非要买个高必打我也无话可说,但我想你真是个有钱人的话,也会练妖了,因为还不如买个JP成品的FR LF。

进不了游戏这是怎吗回事

有善恶比高必好啊!

建议你把宠练起来在说如果领悟你就走运不领悟在打书也不晚

善恶比高必好啊!你见过谁给律法打高必吗?继续练,说不定什么时候领悟高必就是意外的惊喜了。巡回答:魔力小兵 打书1个技能善恶肯定掉 合的宠不能领悟 如果你打高比的话 善恶就没了 你ZZ好的话 就不要打高比 高比是被动 善恶是主动的 游速度慢,你的是合的不知怎样,如果速度不够,建议吃十个速度元宵,加点和律法一样,4力1速就可以了,勇武PK绝对是别人的噩梦!