我应该如何办理?

我于去年通过拍卖公司拍卖成交一套房屋,拿到裁定后去收房,房屋内住有他人,我向法院申请执行,法院要我拿到房产证后起诉对方再执行,为何法院当时查封的房屋有人住还要我再上诉申请执行,我认为应该是法院去执行交空房与我.请指教,谢谢!

全部回答

拍卖、成交也是一种合同关系。 拍卖时,没有说明财产情况,属于欺诈行为,拍卖应当无效。 再则,也可以以重大误解或显失公平为由,请求法院撤销或变更合同。 否则,你就会成为只拿钱、办不成事的冤大头!