IT方向和分类

细分方向,和分类。已经相关的产业

全部回答

    按我知识面我觉得IT至少应包过三个方面的内容,传感技术 通讯技术 计算机技术,形象一点就好比是人的感觉,神经,大脑三部分的延伸和扩展。 IT 技术的方向和分类是个庞大的产业,但总的来说就无非是:软件 硬件 服务 培训 运营商等几个产业。
   软件无可厚非当属微软是老大,他几乎垄断了整个操作系统,当然不光是操作系统可分为IT 业的一部分还有编程软件。   硬件就好说了IBM HP LENOVO等都是一些大名鼎鼎的硬件厂商。
   运营尚就是移动 联通 电信网通了,没有他们的接入就不会有这个答案了。 服务就是出售跟IT相关的产业了如神州数码,苏宁电器。 培训更好理解就是各大院校。  我知识有限只能说这么多了说错了请见晾。