你如何评价赵本山在2007春晚的小品?

你如何评价赵本山在2007春晚的小品? 我觉得他是一年不如一年,早些年还有一些作品思想性比较高的.还有点意思,今年的却连公鸡下蛋都弄出来, 最可悲的牛群同志,唉...

全部回答

  可能是大家对赵本山的期望太大了吧,期望太高的时候总会觉得有点失望的!很多人与其说是看春节晚会不如说是看赵本山来的~~今年的赵本山的小品应该说虽然没有期望的那么高,应该与其他小品类节目相比,算是不错了~~人们的生活水平一天天提高,当然审美也会提高的,所以小品也会进步的! 不过我同意你对牛群同志的看法,多他一个不多,少他一个不少,他应该也算是位笑星前辈了,在这个小品里的表演真是有失水准!。

没怎么笑.今年的春晚真是假大空

今年的小品没什么新意,春晚办了20多年了,很多演员因为它出了名,赵本山应该算是其中一员,我个人认为他不应该在上春晚了,前几年的小品应该算是巅峰了,想要突破自己的辉煌时刻好像不那么容易,而且现在他用来排练小品的时间实在是太少了,真的该落叶归根了!

相当一般~~~ 估计是因为落叶归根没时间吧

今年的确实没有什么意思,今年觉得大兵、李金斗的小品比这个要逗笑!

感觉又看了一遍2006年的《说事》,没有新意。赵本山年不应该找宋丹丹,而应该跟范伟合作。