赵本山大叔演小品一流,也唱过一些主题歌啥的,能评价一下他的唱功吗?

我认为大叔唱功一般,能和刘亚津、句号比比,超不过潘长江,笑林平。有道理吗?

全部回答

有道理,其实本山大叔的先天嗓音条件并不是很好,有点哑并不特别亮,就是唱二人转听上去也不亮不脆,但他天生就是干这一行的,也许他的声音并不是最好的,但他的技巧肯定是最高的,他擅于表演擅于抓住歌的魂,而且多才多艺,即使唱功一般人们也乐于接受。潘长江和笑林的声音条件就好得多,但他们的整体实力和受欢迎程度与本山大叔还是有些差别的。

小品演员唱歌主要是搞笑,本山大叔用他的唱功给观众带来很多欢笑,潘长江唱的东北话的,一听了不笑都不行啊!

那些还是可以的

唱的好坏不重要!关键是不是有人接受! 事实是,他被大多数人认可!

个人认为比潘长江应该是差些~~但怎么着人家本山大叔也是唱二人转出身啊~~也不会差哪儿去嘛~~