我是个亡灵牧师 内测时就被朋友拉着玩上了WOW 现在上网看看 有不少联盟骂玩部落的都是心理变态的人 身为部落 当然火了 回上2句(回的什么自己都不知道=。=) 可近来自己观察发现 部落那总有人在组队频道 综合频道 公会频道刷频 "联盟TMD si全家""为了部落,联盟qvsi""gaori的联盟""联盟 真她妈jian"等等(还有的就不说了。
  。说不出来=。=) 玩个游戏弄得心理畸形 我开过联盟小号 联盟那公会频道都开始拉家长(chang)了。。组队频道胡话连天(倒也挺热闹。。)反正没有人刷频 用肮脏的话骂部落 其实游戏有什么好骂的呢?摸不清部落玩家怎么想的 WOW毕竟只是游戏 你不可能玩一辈子 等到哪天你不玩了 再看看你说的话 不觉得很可笑吗? 原来联盟玩家骂的心里变态不是完全无中生有的(我可不是心里变态的啊。
  。。。=。=) 希望部落玩家们好好想想 一个游戏 值不值得 (4区 一个魔兽小女生的看法) 。

全部回答

    有些人喜欢依靠网络的虚拟身份发泄自己的情感。所以说一边是狂杀人守尸体,另一边是被杀了刷屏出气。这2种都不是文明行为,而且本质上没什么区别。正因为在虚拟世界里没有什么法律的约束,所以有苦也没处伸,只能说这些人没有道德吧。
  楼主也不必过分想这件事,首先游戏是让自己快乐的,为了这些人的一些言论让自己不高兴并不值得。  另外只要楼主自己遵守游戏规则,玩得高兴,就好了,我们不是GM,不能管其他人的行为,但是我们自己应该尽力做好。
   像我在野外从来不去杀BL的,即使是组队的时候别人都去杀了,我也不会去。我可能劝不住其他人去杀,但至少我自己不参与。不过如果BL在欺负低等级的LM,或者主动攻击我,我自然能不能坐视不管。   总之一句话,希望大家都像人生般游戏,在游戏里也好好对待自己的朋友和敌人,但别像游戏般人生。
   4区的暗夜小贼飘过。

这个还真不好说... 各人认为,所有的恩怨都是因为欺负小号的问题吧... 说LM贱也好,说BL垃圾也罢,总之,LM和BL总是势不两立,见面就打 除非你不是PVP的.输了肯定就郁闷.打不过再过去死,然后让人家守尸 不过1会肯定会骂人,这个自然.游戏就是个人开心,看看人家老外,就算被人守尸 仍然打的不亦乐乎`` 人家骂过人嘛?只能说国人的素质还不够高罢了``

没有没素质的游戏,只有没素质的玩家..我也是四区部落的SS..