奥山声望怎么冲?

我是人类战士 奥山现在才1000/6000 要用多少时间毕业呢 在战场里BL杀的比较前面我一冲就死了 没多少声望 有什么比较好的办法吗?

全部回答

首先:我劝你不要太靠前充当炮灰。因为你要的是声望。你可以在自己基地里呆着等联盟(部落)的大部队过来。只要你的敌对玩家的仇恨列表中有你,你就有1点荣誉。那怕是你用枪射都行。切忌生存是关键。 其次:交任务物品。记得在一场战斗结束前都交了;出了战场就自动消失。无论谁交,本族团队的每个人都+声望 现在跨服战场开了好久了。不牵扯排队问题。每天4小时。最多一星期毕业。

主要是打对方的将领,两阵营哪个先把对方阵营将领杀掉就是谁赢,大战场声望高也买装备,有几个还是相当不错的,BL毕业能买一白色霜狼,LM好像是黑色山羊,8G/个。如果你在线时间一天8小时左右,场场赢,5天左右毕业。

赶上双倍的话,不到一张卡就差不多了,主要看击杀将领NPC和胜利失败后获得的奖章兑换,还有一些小任务,不做也罢 LM和BL家里都有个主要将领,杀掉对方的就赢了