元霄节灯谜活动规则及内容?

活动时间:正月十五,十六两天, 1。每人悬赏灯谜5-10条,注明【元霄节灯谜竞猜】 2。因灯谜的特殊性,如果第一个就猜正确了,后面的就失去了兴趣,灯谜的乐趣,在于猜和制,为了提高大家的积极性,每人可再选定一个谜底,参加与虎谋皮,让大家都可以参与, 3。猜谜可不悬赏分,与虎谋皮可以根据难易程度,适当悬赏。 4。为了便于大家参加,请参与活动的谜友在“元宵节灯谜竞猜”的题目中报名,欢迎大家积极参与。

全部回答

支持天龙! 具体安排是怎么样的?是一个人连续出自己的谜面,大家来猜吗?在出谜时控制时间,不要太快也不要太慢呢,还是一下全出完呢? 怎么样来排出谜先后呢?有没有评论总结之类的,有没有评奖呢?比如发几瓶好酒什么的? 具体操作还请大家多商议,谁有什么好建议的话尽管提出来.

今天下午有空就想了几题,刚才已发了上来.即兴之作,纯为助兴!明天再出与虎谋皮吧!

挺好,我只怕今晚凑不够谜,明天挤不出时间出题。

    活动时间:暂定正月十五, 1。每人悬赏灯谜5-10条,注明【元霄节灯谜竞猜】 2。因灯谜的特殊性,如果第一个就猜正确了,后面的就失去了兴趣,灯谜的乐趣,在于猜和制,为了提高大家的积极性,每人可再选定一个谜底,参加与虎谋皮,让大家都可以参与,注明【元宵节与虎谋皮】 3。
    猜谜可不悬赏分,与虎谋皮可以根据难易程度,适当悬赏。 4。为了便于大家参加,请参与活动的谜友在“元宵节灯谜竞猜”的题目中报名,欢迎大家积极参与。 5。次活动,最好是原创谜语,免得网上可以搜到,至少要保证网上搜不到 时间安排: 正月十五 8:00-9:00 【】 9:00-10:00 【正宗老酒仙】 10:00-11:00 【滚滚红橙】 11:00-12:00 【秋风】 12:00-13:00 休息 13:00-14:00 【清溪晓月】 14:00-15:00 【】 15:00-16:00 【】 16:00-17:00 【】 17:00-18:00 【】 18:00-19:00 休息 19:00-20:00 【】 20:00-21:00 【】 21:00-22:00 【】 请大家根据时间表,结合自己的时间报名,便于统一安排,如果参加人员踊跃,可以在1小时内安排2人,这样只是为了保证全天都有谜语,不是1小时都要出谜。

请天龙兄主持,定个时间,给各制谜人发个信息,指明在何时出谜,提问格式要求等。

支持天龙的建议! 由于各人空闲时间不同,不宜排定时间,建议自由上网贴谜好了!