能用指纹鉴定来断案吗?

事情是这样的,我的银行卡放在衣柜里被人盗走后取了我的钱,取了钱后他又把我的银行卡悄悄的还了我。我发现后向所属单位的公安局报了案,公安通过银行的原始记录查看了银行的监控录相,恰巧当天的录相没显示,结果他们也没有什么头绪。我想请问各位一下,卡上存有别人的指纹吗?能用卡上的指纹来判断卡是被谁拿过吗? 太谢谢了!

全部回答

第一,这卡被拿来拿去的,不知道指纹有没有被毁坏。第二,即便是公安机关从卡上获取了指纹,也要看他们有没有这个人的指纹记录,如果那个人是没有前科的,就没有他的记录,也就不能知道他是谁。除非对所有嫌疑人做指纹鉴定。这个工作量就大了,这就要看你到底丢了多少钱了,说白了就是值不值去劳师动众了。