很复杂的问题。。

学长,大师不要来了,给新手一个机会吧!! 请问有桃子矿工吗??有樱桃农夫吗???有生菜农夫和生菜矿工吗???一星叉和2星叉怎么抓的???和战宠合起来会变成什么??? 怎么抓人形战宠????具体告诉我!!要多少级才会出现宝宝怪????? 为什么我的瓢虫打火炬或果村瓢虫一直必杀?? 参北张老在那里???怎么上去??????? 只要认识1位就可以挑战树人了吗???? 挑战的树人多少血??(大约)会什么绝招??厉害吗????? 就这些以往新手帮帮忙!!!

全部回答

    1:没有桃子矿工、樱桃农夫、生菜农夫、生菜矿工 2:1*叉2*叉和1*镐2*镐都是要做雇佣兵任务随机得到的奖励道具 3:1*叉2*叉与桃子人等人形宠合成会是1*2*叉桃子杂工等 4:所谓人形战宠,是指九黎半岛上桃子、萝卜、生菜、樱桃人,抓这些宠,要用100级的封印卡,抓Lv:1级的宝宝才可以 5:个人打出现宝宝怪几率很低,想抓宝宝,就组与自己相差20级以上的人一起打,出现宝宝怪的几率就很高了 6:你的宠一直出必杀并没有什么必然原因,出必杀是随机的,一般来说,速度快的宠出必杀的几率比较高 7:参北长老,从鸿蒙境出来后,一直向左走,在那里进入参北之境,在那里的最上右边的圆形树桩上就是参北长老的位置 8:只要完成参北长老或四方长老其中一个的任务就可以挑战树人了 9:挑战的树人大约2000+的血,具体的没算过,技能是木技能和眠技能,不厉害,很好杀的。

你真厉害 问题真多 叉子和镐不是抓的 是做用兵任务随即给的 铲子和耙子是抓的 人性战宠是能合成的 但是先得合成1星的 才能在合2的 还必须是一样的 人性战宠抓必须得抓1级的才是 否则是他手里的武器 参北长老你得去参北之境找 树人是3个30级的 建议你组个药去打 很好打