请问一个锻造的超级简单小问题

如果我先练锻造的防具大师到300,然后可以洗了去练武器大师吗,不需要从新练锻造了吧?

全部回答

不行的,如果要再练武器就要全部洗了再练不能让你只洗后面一半的. 要重新开始哦 !

有几个帖子是这么说的,我也很想这样。可是如果得不到两个分支不是亏了。

完全错误 你洗的是锻造不是什么分支 所以你 洗完了就等于不会锻造了 再重新学,可以。但得重头学了 ----------------------------- 但 有个传言 不知道是不是是真的, 就是 你 洗了以后 重学锻造,再做武器大师任务以后 你就是2个大师了 武器大师、防具大师的 配方你 都 能学 这个是传言啊 ,我 也不 保你

等资料片之后好像可以花钱洗...

不可以~因为接武器大师任务得时候需要150锻造(没记错得话是这么多),以前锻造可以双修得~现在改了.