橡皮怎样保存

全部回答

避高温,高温老化 避免橡皮之间接触,表面分子会互相渗透,作后就粘在一起了,可以用锡纸+滑石粉包裹,不可以用保鲜膜(会粘住)等塑料的东西(相似相溶) 不必放冰箱,但是最好找一密闭的大容器,如整理箱,放在温度变化不大的地方.

避高温,高温老化 避光线,宜不见光保存 避空气,最好密封保存 避潮湿 避免橡皮之间接触,表面分子会互相渗透,作后就粘在一起了,可以用锡纸+滑石粉包裹,不可以用保鲜膜(会粘住)等塑料的东西(相似相溶) 不必放冰箱,但是最好找一密闭的大容器,如整理箱,放在温度变化不大的地方.

方法一:真空包装,隔绝与橡皮外界的交流,这种方法能使橡皮很“长寿”,不过他们会很孤独。 方法二:每天与橡皮们交流,让他们感受到你的关爱,让他们活在爱之中,他们一定会很健康!不过这种方法对主人来说比较麻烦。 可能需要防潮,胶头滴管的胶放地上久了会变粘。