MM招降的经典话语,谁都知道?

全部回答

什么归兮什么来兮

    开启剧情:西施画卷、左慈画卷、李牧画卷、诸葛亮画卷、星宿劫残卷   战役描述:消灭一大堆看着头晕的敌人   作战思路:能打到这一关的相信不需要看这篇文章,想到要跟韩信对战就头疼。
  此关可能有特殊单挑事件和宝物。 哎。。好宝都在这里了。。发几个打法大家参考一下: 第一年:   春季:   行政阶段:1指录将(要录到攻防65以上的,否则就退了重开)。  1指征兵,1指出诸葛在大粱53位置。
     战斗阶段:无。   夏季:   行政阶段:布粮在52位置,布阵在42,62位置。   战斗阶段:1月诸葛回,李牧到。2月李牧卡在52和62之间不动。   秋季:   行政阶段:征兵,带宝(诸葛1马1吴子1孟子,另1将1马1吴子1青龙刀,刀你可带可不带),训一次刀兵。
       战斗阶段:无。   冬季:   行政阶段:训3次刀兵。   战斗阶段:无。   第二年:   春季:   行政阶段:训3次刀兵。   战斗阶段:无。
     夏季:   行政阶段:训3次刀兵。   战斗阶段:无。   秋季:   行政阶段:出诸葛300刀在33位置,出A刀300铁刀在43位置。  最后一指征一次刀。
  (此时家中的刀估计在209-210之间,8000-1000不等的兵)   战斗阶段:1月,诸葛走到襄邑46位外一格,A刀走到大粱21位置。2月,诸葛在襄邑33位置上砍一刀,A刀走到44位置合击(这里有两种情况的产生:1,A刀太烂,还是合不下襄邑。
    这情况的话:3月诸葛走到襄邑1位置等气,A刀走到43位置砍一下。2,A刀合击成功,砍下襄邑。这情况的话:诸葛直接走到陈留46位等,而A刀在襄邑的21位置等) 冬季:   行政阶段:征1次弓,录弓将或者训弓(有弓将或者进攻+统都超过50的垃圾将优先录)   战斗阶段:1月,诸葛走到陈留44位置砍一下,A刀在原地休息。
    (A刀这情况要是以上1的话就走到21位置上等气,2的话就原地等气)2月,诸葛砍,灭西施,得宝。   A刀走到陈留7位置上面一格的山上。3月,诸葛和A刀朝中牟方向走去。
     第三年:   春季:   行政阶段:还是训弓或者录将。   战斗阶段:1月,诸葛刀和A刀继续朝中牟方向走去。  2月,诸葛走到中牟33位置上砍一刀,A刀在44位置。
  3月,诸葛朝郑州走去,A刀往官度方向走去。   夏季:   行政阶段:还是训弓或者录将。   战斗阶段:1月,诸葛走到郑州62位置,A刀走到官度44位置砍下官度。2月,诸葛走到郑州33位置砍下郑州,A刀往阳武方向上去。
    3月,诸葛往故市走去,A刀走到阳武44位置。(期间,孙策先下乌后下封丘。)   秋季:   行政阶段:还是训弓或者录将。(再这我先说明一下,我们从第二年的冬--现在一共是4个季节12指令;除了征一次弓外,我要求5指训弓到148-150之间的强弓,另外6个指令要求:最低2个弓将,三个垃圾将:进攻+统都超过50的垃圾将就可以了。
    当然多录到弓将最好。还有三个垃圾将一般都在带兵2000-3500左右最好。。。。)   战斗阶段:1月,诸葛走到故市53位置砍下故市,A刀往棣城方向走。2月,诸葛往成辜方向走,A刀往棣城方向走。
  3月诸葛走到成辜的53位置砍下成辜,A刀走到棣城的43位置上停留。     冬季:   行政阶段:出两垃圾刀分别是B刀,C刀在成辜的43位置和33位置,给A刀布个粮。   战斗阶段:1月,诸葛走到和堰师43位置为一条/线的位置上,B刀和C刀分别站在成辜的31位置和31,21之间。
  A刀从棣城往上走(别直接去延津)。2月,诸葛入侵左慈,并且站在堰师43位置上,B,C两刀往堰师的53位置方向前进。  A刀到达棣城上面那个城的44位置。3月,诸葛刀原地不动,B,C两刀一刀踩阵一刀和诸葛合击堰师。
  A刀往延津走去。   第四年:   春季:   行政阶段:训弓180左右。在关度53出D强弓,44位置出E铁刀。   战斗阶段:1月,诸葛和B刀(我们假设C刀踩阵,B刀砍)合击下了堰师。
    此时,左慈4。5万的300铁刀到堰师的46位置。A刀继续朝延津方向前进,D弓走到关度的7位置,E刀走到关度的62位置。2月,左慈师打回堰师,诸葛和B刀不动。A刀走到延津的43位置上。
  D强弓和E铁刀往封丘前进。3月,诸葛和B刀打回堰师,A刀往朝歌走。D强弓朝封丘前进5格,E刀也一样。     夏季:   行政阶段:替A刀补粮,训一次弓到210左右,出一铁弓F在主44位置。
     战斗阶段:1月,诸葛往洛阳走,(你走的最终位置是在和洛阳7位置--线的陆地上,并且踩主洛阳和堰师的线。)B刀往回走,到成辜回城。(不走的话,2月大曹的铁枪会来跟你的B刀第一次亲密接触。
    )A刀往朝歌走。D强弓走到封丘的22位置上射一下,E刀走到封丘的1位置上。F铁弓射粮,(没粮就原地等到100士气也能射下李牧,不过有条件,不许把李牧射回家。)2月,诸葛走到洛阳61位置上(此时洛阳的士气为25)B刀继续回走,A刀走到朝歌的53位置上砍一刀,D强弓走到封丘的42位置上射一下,E刀直接走到封丘的43位置上去。
    F铁弓不说。随意。3月,诸葛走到洛阳43位置上砍下左慈主,得青龙刀。B刀回城。A刀砍朝歌。D强弓走到封丘53位置不动。E铁刀不动,F铁弓不用说了。随意,别下李牧就可。 秋季:   行政阶段:(兄弟们手脚快点,在封丘的21位置上布个粮。
  若布不到的话,这指你随意吧。  。。)然后在封丘的52位置上布个粮。给诸葛布个粮。   战斗阶段:1月诸葛往上走直接去大曹主下面的副城。A刀下了朝歌,封丘出了个陆逊铁刀师,D强弓往韩信的主走去,E刀(有两个情况,1是你没在21位置上抢布到粮。
  。这时候,你要祈祷陆逊不砍你了。。若不砍你,你走到封丘的62位置上去。  2是你在21位置上布到粮。所以你就原地不动吧。)F铁弓射粮,李牧掉士气。2月,诸葛继续往上走。A刀往孙策主前进。
  D强弓往韩信主前进,(这时候,韩信和华佗会回来。)E刀(不管是上面任何一个情况,都走到封丘53位置上来。)F铁弓不动。3月,诸葛往上走并且断线,A刀走到孙策主的21位置上。  D强弓走到韩信主的1位置上射。
  E铁刀不动,F铁弓不动。   好了,现在这时候有区别了,分别有两种打法:一种是三宝稳过型,一种是四宝风险型。我写出来让大家选择打法吧。希望大家也研究研究一下,交流一下。   三宝稳过型:   冬季:   行政阶段:征刀录将,D强弓布粮在韩信主的22位置上。
       战斗阶段:1月,诸葛继续往上走,A刀砍孙策主,D强弓射韩信主。E不动,F铁弓看到粮就射,(注意别把蒙括射回家。。要不哭死你。。他主的兵会集体进攻你的D强弓)2月,诸葛继续往上走。
  A刀砍孙策主,灭孙策。D强弓射韩信主。E不动,F铁弓不动。3月,诸葛继续望上走。  A刀从孙策主往上直走,爬山的那种。E砍封丘,F铁弓不动。   第五年:   春季:   行政阶段:给诸葛布粮,在孙策主的43位置上出垃圾刀L,在42位置上布粮。
     战斗阶段:1月,诸葛走到大曹主旁边的副城46位置上。A刀继续爬山往共县走。D强弓射韩信主。  E回城,F铁弓不动。垃圾刀L走到44位置。不动。此月,蛮尤铁刀师到朝歌,并且下了朝歌。
  来的还有吕布和孙坚。2月,诸葛走到大曹的副城53位置上砍一下。A刀继续爬山往共县走。D强弓射韩信主。F铁弓不动。3月,诸葛砍了走到大曹的副城53位置上砍一下。A刀继续爬山往共县走。  D强弓射韩信主。
  F铁弓不动。   夏季:   行政阶段:随意。要是D强弓没粮就给他布粮。   战斗阶段:1月,诸葛砍下大曹副城,A刀靠近共县,D强弓射韩信主,F铁弓射粮。   2月,诸葛往大曹主走去,A刀走到共县44位置上砍一刀,D强弓射韩信主直到灭了韩信。
    此后不说了。F铁弓射李牧主得宝。3月,诸葛到大曹的主33位置上砍一下。A刀走到共县的33位置上砍一刀。F铁弓回主。孙坚铁枪营到孙策主被卡在41位置上。   秋季:   行政阶段:在共县的22和34位置布围栏,在32位置布粮   战斗阶段:1月,诸葛砍大曹。
    灭大曹。A刀砍下共县。估计这时候D强弓也灭了韩信了。2月,诸葛回,A刀去蛮尤主,D强弓要是灭了韩信也回城吧。3月,A刀走到7位置外面,和44位置/线的位置上。   冬季:   行政阶段:随意   战斗阶段:A刀三下砍主灭蛮尤过关拿三宝   四宝风险型:   冬季:   行政阶段:在朝歌43位置出铁刀L,在42位置布粮,D强弓布粮在韩信主的22位置上 战斗阶段:1月,诸葛继续往上走,A刀砍孙策主,D强弓射韩信主。
    E不动,F铁弓看到粮就射,L刀退到45位置上。2月,诸葛继续往上走。A刀砍孙策主,灭孙策。D强弓射韩信主。E不动,F铁弓不动。L刀不动。3月,诸葛继续望上走。A刀从孙策主往上直走,爬山的那种。
  E砍封丘,F铁弓不动。L刀不动。   第五年:   春季:   行政阶段:给诸葛布粮,在朝歌52位置和32位置上布粮。     战斗阶段:1月,诸葛走到大曹主旁边的副城46位置上。
  A刀继续爬山往共县走。D强弓射韩信主。E回城,F铁弓不动。L铁刀退回朝歌45位置上来。(这个月是关键。蛮尤这时候入侵朝歌。并且卡在41位置上。随后布也在他身后,要是布先动卡在41上的话。。或者他们根本不动。
    。。2月才下来。那就没戏了。。。)2月,诸葛走到大曹的副城53位置上砍一下。A刀继续爬山往共县走。D强弓射韩信主。F铁弓不动。L刀也不动。(这时候,布会绕过来站在42位置和32位置卡住的。
  )3月,诸葛砍了走到大曹的副城53位置上砍一下。A刀继续爬山往共县走。D强弓射韩信主。  F铁弓不动。L刀不动。(这时候孙坚会卡在42和52位置之间。)   夏季:   行政阶段:给L刀布个粮。
  要是D强弓没粮就给他布粮,剩下的随意。   战斗阶段:1月,诸葛砍下大曹副城,A刀靠近共县,D强弓射韩信主,F铁弓射粮。L不动。2月,诸葛往大曹主走去,A刀走到共县53位置上砍一刀,D强弓射韩信主直到灭了韩信。
    此后不说了。F铁弓射李牧主得宝。3月,诸葛到大曹的主33位置上砍一下。A刀走到共县的33位置上砍一刀。F铁弓回主。L刀不动。   秋季:   行政阶段:在朝歌44位置出F铁弓,布个粮在他旁边。
  给A刀+个粮。   战斗阶段:1月,诸葛砍大曹。灭大曹。A刀砍下共县。  估计这时候D强弓也灭了韩信了。(这时候蛮尤他们会布两个粮。一个在孙坚和蛮尤之间,一个在蛮尤后面。
  )F铁弓走到53位置射下蛮尤和孙坚之间的粮。L刀回城。2月,诸葛回,A刀去蛮尤主,D强弓要是灭了韩信也回城吧。F铁弓不动。(这时候吕布掉气,F铁弓别打蛮尤后面的粮。。  。
  要不它们会回去的。)3月,A刀走到7位置外面,和44位置/线的位置上。(蛮尤这个月会替孙坚和布+仙。。。士气估计在25左右。   冬季:   行政阶段:出D强弓在45位置上并且+粮。然后侦一下蛮尤。
     战斗阶段:1月,A刀砍蛮尤主。F铁弓走到33位置射看到的粮。  (在布和蛮尤之间),蛮尤掉气为15左右。D强弓走到43位置射一下蛮尤,得宝。2月,3月。A刀砍灭蛮尤主得四宝。