求天堂美服变档

求天堂美服的变档谢谢了100分送上~!

全部回答

    你要什么样的啊。也清楚啊? 要不然怎么帮你? MF好象没有变档吧?MF本身就有40级变DK的啊。。如果要加快速度可能会封好。不怕封号的话就开LIXN加优化大师。这样就可以加快速度那, 红色恋曲的LIXN免费版的就可以在MF使用。
  开起LIXN以后进游戏然后T出来不要关LIXN,在开一个。    也就是点2次或者3次不管出什么都点OK在进游戏就是无现时间的那。。我有朋友就是这样的。
  他用这2个速度和70级的变身出刀一样快自己到白度或者红色恋曲去下。不知道对你有用不。不过MF现在好变太那。挂机的不封,用LIXN和优化大师就封。MF一区的就M我名字是WAWAWAWAWAL。

这个能帮你

学长你的便档是什么边什么的

    不知道中F能不能用到你美F上去,你试下吧,我共享里有。 好有个办法,你去红色论坛只册个帐号,去让枫帮帮你。 还有我的变档,是这样的: 版本:Red5。25 生死疾速 作者:枫 适合:大陆天堂250《幽与冥》服务器 特点:1:2原始残影、极限速度体验 主页:     ============================================================ 12月19日更新内容: 加入55+法师类有向施法残影,一定程度上加快施法速度。
     ==================================== 12月16日更新内容: 增加傲慢某些魔法陷阱的显示 ==================================== 10月18日更新内容: 修正(加快)52级变身刺客首领双刀双爪的行走速度 加快50级黑暗妖精法师变身的行走速度 ==================================== 9月18日更新内容: 取消窗口化可移动(使任务栏Quit功能可用,用于城战被卡在塔周围时可强退。
    ) 解决无法双开的问题 ==================================== 9月10日更新内容: 适应9月6日更新的string-h。tbl文件 加快55+法师类变身无向施法速度 增加天堂时间显示 ==================================== 8月31日更新内容: 新增《幽与冥》变身优化:黑妖警卫(弓)、黑骑士、刺客首领、黑妖法师 修正下列错误: 克特双刀双爪速度(减慢) 火弓手的弓箭速度(加快)和施法速度(加快) 刺客的长剑速度(减慢) 死亡骑士双刀双爪速度(减慢) 黑长者有向施法速度(减慢许多) 恶魔双刀双爪速度(加快) ============================================================ ☆▁包含文件和功能▁☆ 红色恋曲免同意吃档程序 变身档和前置档 变身清单优化 召唤清单优化 好友清单修正 盟员清单修正 二格攻击 怪死瞬趴 全白天 多开天堂 窗口化天堂不失焦、可移动 物品明显化 怪物明显化 角色职业优化 火山和傲慢回朔点明显化 任何职业可向沉默商人买卖 任何人可进入变种蚂蚁洞和黑暗精灵洞穴 ============================================================ ☆▁变身修改▁☆ 所有角色、变身都是1:2自身残影 剑、刀、弓箭攻击速度以及行走速度都有所加快 部分角色、变身去掉施法动作 侏儒、狼人、莱肯、甘地妖魔、罗孚妖魔、妖魔巡守、思克巴、刺客、黑长者、 巴风特、巴列斯、恶魔、克特、死亡骑士、黑暗精灵、炎魔、黑暗运输员、火焰弓箭手 黑妖警卫(弓)、黑骑士、刺客首领、黑妖法师 55、60、65、70级﹝骑士、法师、巡守﹞ ============================================================ ☆▁怪物效果▁☆ 二格攻击 打不到奇岩地上的鸽子 变形怪、人鱼免Ctrl 拿弓类的怪物加入亚力安攻击魔法辨别方向 史巴托无法遁地 巨人守护神显形 梦魇 ===> 除去透明 影魔 ===> (不透明) 幼龙 ===> 中毒幼龙 遗忘黑MM ===> 闪烁明显化 鼹鼠 ===> 白马,加上火圈明显化 莫妮亚 ===> 恶魔 怪手 ===> 南瓜怪 遗忘小卡 ===> 小恶魔 遗忘卡王 ===> 恶魔 死亡之剑 ===> 梦靥(白马) 磨菇 ===> 南瓜怪 火山毒雾 ===> 圣诞妖魔 ============================================================ ☆▁物品明显化▁☆ 一般的戒指、腰带、白妖水晶、手套、傲慢传送符变巫妖 中立。
    正义。邪恶魔法书成起死回生术 以下物品变旋转方块: 项炼、召戒、传戒、变戒、属性石头、四大龙鳞、敏捷项链、体质项链、智力项链、精神项链、魅力项链、妖魔战士护身符 。

,这个问题有点难。中F的不好使?