羽月要塞的怪

地方有能打的怪吗??多少级的??知道的说下,谢谢啊

全部回答

要塞旁边小岛上有个洞 进去刷怪就是 怪物刷新超级快 顺带采采矿 RP好出几个金珍珠 建议猎人去(我就在那刷到50) 怪物出的肉还能喂宝宝 其它职业不清楚 反正出的东西超级多 一会包就满 不值钱的就扔 哈~~~好像出的水也挺多

  从前有条河啊,河里有个要塞啊,要塞里有个NPC啊,NPN 给任务啊,任务让你杀纳加啊,纳加不让你杀啊,你就偏偏要去杀啊,杀啊杀啊到了他们的家啊,家里的怪多啊,多的不停刷啊,嘿嘿 引用《从前有座山》 纳加,45级左右,里面有个杀BOSS的任务记得我可以去ZUL的时候才做的,外面的纳加 大约42级吧 洞里的等级高些, 升级愉快,我42 就在哪打小怪升级,一直到47级才离开G珍珠打了20多个嘿嘿 不小的收入哦 我们FWQ 30G 一个 。

3楼的要害人了.....

羽月要塞和下面的那个死亡之岛都有,还有狼(40,41级吧)还有那加级别稍微高点,人不多,刷怪升级不错.

楼上的错了,那里纳加很多,而且刷新快.就是任务少了点,但如果你不喜欢做任务还喜欢打怪练级的话,那里比较不错.而且出金珍珠. 怪等级从40-47都有.主要练级打钱还是靠羽月下面的那个死亡之岛.那里刷新巨快,而且怪比较密,所以看你能不能吃的消了.

40-43的 旁边的岛上有..羽月要塞并没有... 都是一些动物形态的怪物..没有人行怪.. 不建议在那升级..因为那根本没有什么任务可以做