愤怒联盟斗士怎么加点?请高手指教

愤怒联盟的斗士怎么加属性点和技能

全部回答

    愤怒的斗士和光明的战士属于同一职业。 加点推荐: 4力1敏 4力保证物理的攻击力 1敏保证攻击成功率,也就是命中率。 (ps:不加敏的斗士/战士绝对在后期郁闷得很) 技能方面: 因为对武器的选择所以在技能方面有不同的修炼。
   普通追求追效率的升级速度,推荐修炼双斧(就是2把斧头) 因为他具有战士最需要的攻击速度,而且双斧的技能也是练级比较好用的。   强化技能推荐学满(武器专精之类) 攻击技能: 冲锋(满) 升龙斩(满) 旋风斩(满) 刺击(满) 特殊里面的状态 战yue(满) 加命中率,加爆击率的2个自身状态满 上面所说的就是斗士/战士练级最常用的技能,其他技能你就可以看到学。
     练级一般技能组合: 升龙斩+刺击+平砍(单体) 升龙斩+旋风+刺击(群刷) PK技能组合: 冲锋+升龙斩+刺击+旋风斩+平砍。

全力+敏捷石头

5力2敏以后洗成全敏

  分配属性点你按"C"快捷键就可以打开加点画面了,再点击加点画面的左边框,有个属性点分配选项,按"+"或"-"就可以分配了。 分配技能点你点击游戏画面右下角一排图表里的宝剑模样的图标就可以进去加你想加的技能了,普通号升一级有3点技能点,要看清楚或参考别人的加法再加哦。
   普通号的斗士升一级有5点的属性点,个人觉得前30级3力1体1敏比较好,之后就是4力1体或5力,打怪速度快又耐打。

5力量2敏捷啊,我5区就这样玩的攻击高,又不会出现多少MISS,闪避也高点了,感觉不错蛮强的,现金最流行加法,其他加法你可以去官方网站论坛上看看

主加力,适当的加点敏或者体都可以,加敏可以少点MISS,加体耐打点,毕竟是近身的职业,如果是普通号,我主张全力,不然打的累,点少,就加在最需要的地方吧