想知道今年春晚哪个节目或明星表现出色节目好看

全部回答

我认为最好的节目是赵本山与宋丹丹的《策划》爆笑啊~ 表现最好的应该是陶?础⒉桃懒郑榉岣宦铮? 还有得奖的那个抖空竹

行云流水 小城雨巷 还有大兵和李金斗的小品

说实话~~今年春晚只看了个不完整的小品~~一段不完整的相声~~郭东林的小品和冯巩的相声~~还可以~~

歌舞类:舞蹈《小城雨巷》 小品类: 《送礼》 戏曲、曲艺及其他类:杂技《俏花旦》

赵本山的小品《策划》 ANGELA的《隐形的翅膀》 JOLIN和陶?春铣摹督裉炷阋薷摇?

歌曲:隐形的翅膀 舞蹈:《小城雨巷》 行云流水 小品:策划