今年的春晚好看吗?

我看了觉得不好看,没有自己期望的那么好!不知道大家有什么感觉?

全部回答

精品不多,总体一般,感觉春晚犹如鸡肋,食之无味,弃之嘛,又舍不得

感觉不怎么样,般般. 还可以,本山大叔都不行了,不咋地.

第一,人们平时看到的节目类型和内容已经很丰富,春晚的吸引力越来越小了;第二,很多节目是炒冷饭的!小品和相声的包袱已为大家所熟悉没有感觉了

关键是大家带着什么情感去欣赏片子。。因为有一些没有看了,所以感觉还是有一些意思的。。呵呵!!!在此祝各位朋友新春愉快!!

一点也不好看,我看了一点,就去看DVD了,没劲.

都审美疲劳了,一点也不好看,要想赢得观众们的心,必须创新,走出新路来,否则连鸡肋都不如!你同意吗楼主?