带什么首饰!装备不容易暴?

昨天打魔王!!被敌人10多个人围攻!32的裁决暴拉!!郁闷死拉!!请问高手!带什么首饰自己和原神的装备不容易被暴呢?!!谢谢!!

全部回答

没有什么绝对的事情,挂了装备都会有几率暴的。据说是带神恩有不暴物的作用,如果暴的话暴神恩,但是神恩也不便宜啊。只是这样的情况把保护设高点,危险时提早飞。还有就是隔一段时间,自己找个没人的安全地方,把装备一件件丢地上再拣,是否有作用,宁可信其有吧。

装备的时间越长就越不容易爆,我有经验,一直在用的装备,正常情况下不会爆,从仓库里拿出来带上后24小时内你挂了,有60%会被爆出,带的时间越长这个比率就越小!

一般装备带在身上的时间越久越不容易暴, 一般新换上的装备就越容易暴, 装备大凡是认熟不认生, 这是一般规律,也不排除意外的可能。

正常 见最好是的35幸运7的裁决暴了 可惜蝙蝠不争气 幸运3攻7的神武链 哎没什么比这还郁闷了

你比魔王值钱多了,为什么不飞那?好汉不吃眼前亏呀!最不容易被爆的是逃跑和保护f12>保护>最下自动保护:留200血地牢150自动小退或者自己地牢也可以呀!不卡你就不会被爆

挂了装备都会有几率暴的。我朋友带神恩照样爆了神武头,,现在看来神恩也不一定啊,不过爆了神武头比爆神恩好,爆了神恩也不便宜.哎,那是没办法的.