请高手帮一下 魔兽进不去了

还是单位以前的机器 ,过节前可以玩,节后魔兽游戏上不了了,连官方网站都上不了,其他网站、网页可以上,输入IP和密码,就提示网络连接断开,问过网络管理员 他们没有做过任何屏蔽 ,我用9C修复器也修复了,还用瑞星杀了毒,还不行,在家就能上,这到底是怎么了??????

全部回答

很简单 如果你输入的时候显示你与FWQ断开 那么你就开始不要输入正确的帐号和密码 就会提示你帐号或密码不正确 然后再输入你的帐号和密码就上去了 你可以去试试

今天FWQ在维护啊!!!当然上不去拉!!!!!!!!1

很简单 如果你输入的时候显示你与FWQ断开 那么你就开始不要输入正确的帐号和密码 就会提示你帐号或密码不正确 然后再输入你的帐号和密码就上去了 你可以去试试

有没有玩过WOW私。服?另外肯有可能是病毒作怪 下个Anti-Spyware 专杀木马 卡吧斯基 专杀病毒。 另外有可能是周2 魔兽世界例行维护。