我有一部爱立信t65的手机,好长时间没用了,现在拿出来初不上电了,怎么办呢

谢谢大家 如果谁能告诉我到哪里买这种电池 同谢 除了爱立信德客服

全部回答

充不上电有几种可能: 1、充电器问题,包括变压器、连连线插头 2、手机的充电接口问题,与充电器连线接触不良 3、电池问题,内置的电池进入了衰老期,电池坏了 4、内置电池是可拆卸的,可能卡扣接触不良 5、手机内部的充电电路或芯片问题 由于T65已经停产多年,其电池在市面上已经很难买到了,如果内置电池可以卸下,你可以用T28的550MH薄电替代。

去二手市场吧。不过一般去那儿买的都不太好。

不用换电池,找一个电源,调一下电压,基本和电池电压差不多,然后激一下电池的正负极就可以了,或者再充充试试,时间要长一些

一般停厂了的手机市面上都很难买到配件的,建议你打电话或者发送电子邮件到生长厂家去那里购买,我有款手机也是这样我发了电子邮件到他们主页上客户服务那里一天后就有回应了.如果不知道厂家就在网上查,百度搜索嘛.