款式一样,牌子不一样的手表是仿名牌吗??

小弟在南方某市场看有卖款式跟名牌手表一样,但牌子不一样的手表,价格有高、有低,发往国外的话,比如欧洲市场这样算是仿名牌还是有侵权倾向??? 那为大侠告诉小弟一下......

全部回答

款式跟名牌手表一样,但牌子不一样的手表有许多.就象手机一样,也有款式跟名牌手机一样,但牌子不一样的手机. 这种情况是有侵权之嫌,但由于在款式上有不完全一样,还有稍微差别,所以,也就不了了之. 如国产的罗西尼和天王表就有不少是仿劳力士和欧米茄的款式,但又不完全一样.对此,外国公司是无可奈何的,尽管放心戴吧.

手表的商标肯定是注册了的,款式倒是没有听说过注册这一说。