爱好PS的同胞们...

我想求助Photoshop CS 3中文版的下载!~我曾经在别的网站下过,但是下不下来,好郁闷...那现在就多靠你们了,在这里先谢谢喽!!!

全部回答

Adobe Photoshop CS2 v9.0 简体中文正式光盘版 Adobe Photoshop CS3 Beta┊附中英文切换批处理┊中英文绿色免安装版

现在CS3还没有正式中文版的,建议你下CS2版本的,阿火给你个我的,下面的地址就是: 这是CS2中文版的。

    别着急!差不多3月份PhotoshopCS 3就快出来了,等等吧! - ----- ------- ------ ---------- ------- --------- PhotoshopCS 3有个测试版但那还不稳定再说正式版近期就也要出来了先用CS2顶替一下。
     ====================== PhotoshopCS 2: 【 ->点击 PConline高速下载的按钮后,选择下载:9。0。1(CS2)官方试用版,而下面的9。
  0。2更新的下载就随你便了。
     ================================ PhotoshopCS 2注册机: 【 =========================================== photoshop cs2 汉化包: 【 ------------------------------------------------------ 估计在注册激活那儿会麻烦点,没办法谁让他是图形处理的著名软件呢,有问题可 来询问: 。