关于爱问玉米群公告栏的管理问题

  爱问玉米群( )成立至今,首先我代表群主及三位管理员,感谢各位新老玉米长期的参与与支持。 对于群公告栏,我认为我们应该更好的利用起来。 1。可以用来刊登春春的各种电视节目的预告,我觉得不错。由群里每位成员负责搜集,一旦有最近期的有关春春的各类电视表演,宣传等节目,可以通过QQ群私聊告诉管理员,管理员审核后尽快刊登在群公告里,这样所有的玉米都能更加及时准确的收看到有关春春的各种信息了。

   2。在没有春春电视节目的时段里,由管理员负责维护群公告栏,每位玉米都可以踊跃发言,对于有意义的,或者可以促进大家感情的,或者可以和大家分享、共勉的消息,都可以向群管理员提出申请,刊登在公告栏里。 以上仅为个人为群建设提出的一点小建议,请各位玉米多发表意见,争取把我们的群建设的更好~! 爱问玉米群(玉米扎堆地)---李宇春。

全部回答

嗯~~楼主说得是~~争取把偶们群建设成五星级滴~~

不知道,大家都在期待着

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    我也想说几句话! 虽然我并不很喜欢~李宇春~,但是我很关注"爱问"_李宇春这个专栏. 我很少进去回答问题,但是平时在空闲的时候.(我说的是在刘亦菲~专栏处理完问题的时候)我会到一些明星专栏,去看下. 除了"刘亦菲"专栏以外,我感觉最团结、最齐心的,就是你们这个专栏.(当然啦~长期捣乱的人除外) 现在的管理员,我就不说了.(李宇春专栏在最鼎盛的时期_要多亏了"紫色风铃"-现在的"你是春春我是玉米")我实话实说! 不需要隐藏什么!现在的~李宇春~管理员,并无很大作为.表面上看,专栏很活跃,而且有许多的玉米们在鼎立支持着这个专栏. 我看到这些,我有些羡慕.说实话,要在~刘亦菲~专栏,找到像~李宇春~专栏这样的朋友,很难.虽然现在有许多的朋友,在一直支持着亦菲专栏.(但是说到底,真正关心过专栏的有几个) 再者我要给现在的"李宇春"专栏管理员,提点建议.(看不看你说了算) 1:专栏搞的再热闹 人气再高也白搭 因为归根到底 它不是一个"论坛" 这个希望你记得 时刻要明白  2:不会处理问题 既然不是论坛 里面有不符合的问题 为什么不能即使处理掉 这个问题很严重的 记得有一次 我在爱问知识人群里 编辑曾经有过这个念头 想撤消掉~李宇春~专栏 (为什么想这样 你们自己心里应该最清楚的! 3:还是靠"你是春春我是玉米"来鼎立支持!爱问的中心管理人员,有意想在新的一年(调整内部的管理员-班子)希望身为管理人员,能够尽的自己的职责. 向你们这些"痴心"的玉米们------敬礼!没有你们的大力支持,就不可能有现在的成绩. 我也要向你们学习,也希望你们能明白-作"管理". 附:"爆米话"朋友,上边我说的(全是出自我心里话).并不是在批评你,我也没资格批评你.只是想平时处理问题,细心点. 另外:还没出正月,顺便给"李宇春"专栏的所有朋友-----拜个~晚~年.呵呵__逍遥__-乱-侃-。

写得很好,期待吧。