为什么我进天堂2就是和服务器连接中断~ ?谁能帮帮我啊?

我进天堂2选择服务器完毕之后为什么就显示连接中断啊 ?我已经把杀毒软件和防火墙都关了为什么还会出现这样的问题 各位大虾帮帮我????

全部回答

点Full Check重新更新呀,如果不行麻烦重新下载一个客户端咯,我遇到过的,重新下载个新的客户端就好了哦。

  大哥啊,我和你的问题是一样的,天2我都玩了半年了,一直都正常,可是现在我就是进不去了,杀毒。。优化。。重装游戏。。防火墙一直没敢开啊,怎么样都试了,还是不行。在网吧和朋友家都可以进的去,就是家里不行。

  发的帖子好几个,还是没法子,靠。到底怎么了,郁闷啊,。。。。。。。。。。。。。。。你要是有了解决的方法请你一定在我的帖子上告诉我,谢谢了大哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

你是不是刚安装天堂2的客户端,是的话就要点Full Check更新完了才能进去

我也曾经出现过这样的问题,退出后过段时间再进入就可以了,可能是你的网速问题。要不重启一下机器再试试。

你直接到天堂安裝目?下的SYSTEM目?下找到L2.exe文件,運行這??文件進天堂??